ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Эвелина шангина
25.01.2018 15:30
Оценка магазина 5

Заказала платье с воланами,размер подошёл ,платье село идеально,на все вопросы мне ответили и помогли выбрать нужный размер,очень нравится этот магазин!

Ответ магазина

Здравствуйте Эвелина! Большое спасибо за отзыв, нам тоже приятно работать с Вами!

С уважением, Bonjur.ru

Кристина Черкезова
13.01.2017 11:36
Оценка магазина 5

Спасибо за доставку, все пришло не ожидала что так быстро, очень приятно с вами работать, буду обращаться ещё, я фанатка марки Элизабет ...

Ответ магазина

Кристина, спасибо за отзыв!
Всегда рады сотрудничеству!

С уважением, Bonjur.ru

Наталья Бондарева
11.12.2016 15:54
Оценка магазина 5

Неоднократно делала покупки в магазине Bonjur. Очень довольна.Большой выбор.Вещи 100% оригиналы-элегантные и гламурные,быстрая доставка.Спасибо большое!

Олеся Паукштис
13.05.2016 22:23
Оценка магазина 5

Отличный магазин!Прекрасное итальянское качество!цены намного дешевле,и это радует!очень быстрая доставка!Отдельное спасибо администратору за милое и приятное общение!Спасибо ещё раз!!!!!!

Ответ магазина

Олеся, большое спасибо за отзыв!!!
Всегда рады сотрудничеству с нашими дорогими клиентами!

С уважением, Bonjur.ru

Алена
13.04.2016 11:12
Оценка магазина 5

Регулярно заказываю одежду через интернет магазин "Бонжур". Очень нравиться профессиональный и вежливый подход менеджеров. Кроме того цены в этом магазине объективно дешевле, особенно в сравнении с обычными магазинами. Лояльная система скидок. Хороший ассортимент одежды. В общем я была, есть и буду вашим постоянным клиентом! )

Ответ магазина

Алена, здравствуйте!
Большущее спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Всегда рады Вам, нашему постоянному клиенту!

С уважением, Bonjur.ru

Кристина Брага
08.03.2016 16:47
Оценка магазина 5

Огромное спасибо за деликатно оказанную помощь в выборе наряда, платье просто супер!

Кристина Брага
08.03.2016 16:44
Оценка магазина 5

Огромное спасибо за деликатно оказанную помощь в выборе наряда, платье просто супер!

Ольга
07.03.2016 09:54
Оценка магазина 5

Заказывала джинсы и платье через магазин bonjur. Осталась очень довольна и всем рекомендую!! Очень люблю эту марку одежды и что приятно удивило- вещи запакованы, новые,не к чему придраться. Все вещи оригинал,проверила сама лично,т.к. много подделок. Понравился и дизайн сайта,не могу это не отметить, мы девочки это любим. Обязательно обращусь еще за новыми покупками! Спасибо Вам за весеннее настроение!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Здравствуйте, здесь Вы можете оставить свой комментарий о работе нашего магазина.
Ваше сообщение было отправлено. Оно будет добавлено после прохождения модерации.
Проверьте правильность заполненных полей!