Элизбетта Франки и её одежда

9 сентября 2016

Свою историю бренд Элизбетта Франки (правильное имя Elisabetta Franchi) начал в 1998 году. Тогда семейная пара зарегистрировала бренд под именем Betty Blue. В этом же году компания запустила свою первую коллекцию на обозрение всего мира. Признание не пришлось выпрашивать, оригинальный стиль и привлекательность предложенных нарядов, завоевали своих поклонниц с первых дней демонстраций.

Рождение бренда

Идея организовать компания была у Elisabetta Franchi, её муж Sabato Cennamo, отличный и креативный дизайнер поддержал это предложение. Благодаря такому вот семейному дуэту появился один из наиболее сексуальных, ярких и гламурных стилей в итальянской моде под маркой Celyn b, которую до сих пор многие узнают по имени.

Первые годы работы компании она постоянно расширяется, набираются новые сотрудники, дизайнеры и модели. В 2002 году Элизбетта Франки с мужем открывает свой первый магазин в Италии, в городке Viareggio. Следующий год приносит компании только новое признание от итальянских модниц, и партнёры открывают ещё один магазин 2003 году в Флоренции. Судя по высокому спросу на продукцию Селин Б, в 2005 открывается ещё один брендовый магазин в городе Болонье.

Элизбетта Франки в России

В 2006 году бренд прибывает в Россию, Elisabetta Franchi с мужем дебютируют и открывают четыре флагманских магазина в городах Санкт-Петербург, Казань, Саратов и Иваново. А в 2007 году они открывают фирменный бутик в Москве. Элизбетта Франки продолжает укреплять свои позиции в России, создавая высокий спрос на итальянскую моду.

Ребрендинг компании

Чтобы проявиться по полной и не создавать лишних названий, после создания коллекции 2008-2009 годов, владельцы решают изменить название бренда с Elisabetta Franchi Celyn b, на простое словосочетание Elisabetta Franchi. В 2012 году компания полностью перешла на новое имя, и итальянский бренд продолжил своё покорение высокой моды. На состояние 2013 года оборот компании превысил 100 млн. долларов.

Ассортимент бренда

В ассортименте бренда сотни наименований, в которых входят платья, куртки, блузки, шарфы, шапочки, бижутерия, обувь, изделия из кожи. Поддерживая идею и философию о высокой (зелёной) экологии, многие изделия из меха создаются из искусственных заменителей, которые практически невозможно отличить от натуральных. Так же компания использует сертифицированные упаковочные материалы из экологически чистых компонентов.

Элизбетта Франки даёт чувство стиля, подчёркивает фигуру, многие считают, что это эталон элегантности и неповторимого изящества. Сейчас Бренд является признанным законодателем итальянской моды, имеет большое влияние на направления моды, самостоятельно задаёт шаг в шоу-бизнесе.

Одежда Элизбетта Франки буквально создаёт желание женщины одеваться современно и модно. Подчёркнутые линии, нарядные и стильные, экстравагантные и элегантные – тонкие грани привлекательности и сексуальности. Шедевр моды Elisabetta Franchi принимается как икона стиля итальянского дизайна и законодателя модных подиумов. Несмотря на то, что бренд достаточно молодой, он завоевал признание у себя на родине и в России за короткое время, укрепляя свои позиции из года в год.